ТОП-10 лучших трибулуса

  • 24 сентября 2020 18:17:29
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 221
  • 0

Трибулус — растительный экстракт, который применяется для подъема уровня тестостерона. Он пользуется бешеной популярностью в спортивных кругах, так как работает по типу крутого тестобустера и отлично переносится организмом.

Если вы в раздумье, какой трибулусный стек купить, мы вам поможем. Ниже приведены лучшие препараты на основе трибулуса террестриса. Принимать их и остаться недовольным — ну, такое просто невозможно!

APS Tribulus 1500

Американская высококонцентрированная новинка, мощный стимулятор тестостерона. Компания APS прославилась стремлением удивлять потребителей высокими дозами активных веществ, и данный стек не стал исключением из правил.

В одной порции препарата, равной двум капсулам, содержатся 1500 мг экстракта болгарского трибулуса с протодиосцином, стероидными сапонинами 90%, фуростаноловыми сапонинами 60%, протограциллином. Кстати, именно протодиосцин отвечает за активную выработку лютеинизирующего гормона и скачок уровня тестостерона.

APS Tribulus 1500 — добавка, сделанная из сырья высокой степени очистки. Результат от ее приема становится ощутимым уже через неделю.

Но будьте внимательны! 1500 мг трибулуса в сутки — это достаточно много. Такая доза во многих источниках считается максимально допустимой. Поэтому, если вы новичок, ограничитесь одной капсулой в день или поищите себе что-то менее концентрированное.

WTF Labz Eggs Eggs

Крутая разработка от именитого дизайнерского бренда спортивного питания WTF Labz. Один лишь вид яркой баночки, заполненной бело-синими капсулами, уже вызывает желание ближе познакомиться с препаратом. Название у продукта, конечно, странное — Eggs Eggs переводится как «Яйца Яйца». Видимо, производитель намекает на то, что после приема капсул ваши яички станут твердыми, как кремень. Ведь тестостерон заботится как раз об их благополучии.

Pure Labs Tribulus 95%

Pure Labs Tribulus 95% — достойный препарат для качков и желающих повысить уровень тестостерона. В одной его капсуле присутствуют 500 мг экстракта. В день нужно пить 2-3 штуки. Упаковки хватает на 1-1,5 месяца.

Капсулы стандартного размера, легко проглатываются. После месячного курса становится хорошо ощутимым рост мышц, проблемы с потенцией остаются в прошлом, а уровень мужского гормона повышается.

2SN Tribulus 90% 1500 mg

Дозировка активного вещества в этом препарате такая же, как и в предыдущем — 500 мг. По сути, она является универсальной, так как удобна и новичкам, и профессиональным качкам — первым достаточно использовать по 1-2 капсулы в день, вторым — по 2-3.

Стек подойдет для ПКТ, так как быстро убирает негативные последствия, связанные с длительным приемом стероидов. Он круто влияет на мышечный рост.

Банка вмещает аж 120 капсул, поэтому хватит ее надолго. Ваши вложения будут оправданы.

Трибулус от бренда 2SN

Tribulus Maximus BioTech USA

Золотую середину этого ТОПа мы решили отдать составу Tribulus Maximus от BioTech USA. Таблетированная форма экстракта трибулуса террестриса разработана специально для стимуляции собственной продукции тестостерона. В формуле нет никаких гормонов и стероидов — только безопасное натуральное сырье. Она подойдет опытным занимающимся спортом мужчинам, которые хотят достичь более значимых спортивных результатов.

Одна порция Tribulus Maximus — 1500 мг трибулуса, 79% сапонинов. Это отличное соотношение, гарантирующее практически мгновенный скачок тестостерона и стабильно хорошее самочувствие.

Tribuvar 1000 SAN

Tribuvar 1000 от американской компании SAN — продукт, который по достоинству оценили очень многие. Тестостероновый бустер имеет растительное происхождение и обычно хорошо переносится качками. Изготавливают его из качественного сырья, как и остальные препараты SAN.

В каждой дозе (1 таблетка = 1000 мг трибулуса) 45% приходится на сапонины. Хороший показатель. Его достаточно для того, чтобы усилилась потенция, возросли силовые и начался активный рост мышц. Единственное, будьте готовы к проглатыванию больших таблеток (что не всем нравится).

Производитель рекомендует принимать 2 таблетки в день. Но разумнее все же начинать такой курс с 1 пилюли.

Tribulus Gold Standardized Extract

Экстракт трибулуса, с помощью которого удастся сделать мышцы более плотными, а тело — мужественным. В каждой его порции — 550 мг активного вещества. На долю сапонинов приходится 40%. Конечно, было бы лучше, если бы их было больше. Но такой вариант принято считать нормальным.

На упаковке написано, что в день нужно пить 1-2 капсулы. Если вы уже знакомы с трибулусом и хорошо переносите его, можете набросить еще одну сверху.

BioTech Tribooster

Было бы странно, если бы мы не включили в ТОП-10 лучших препаратов трибулуса разработку компании BioTech с говорящим названием Tribooster. Это высококонцентрированный экстракт трибулуса террестриса в таблетках.

В одной таблетке — целых 2000 мг активного вещества! Запредельный показатель. На долю сапонинов приходится 95,2%. Еще один мега крутой результат! Однозначно, состав подойдет только опытным качкам. Новичкам в его сторону даже смотреть опасно.

Внимание! Производитель не рекомендует пить BioTech Tribooster людям с артериальной гипертонией. Дело в том, что трибулус иногда обуславливает скачки кровяного давления. А при такой высокой дозировке риски существенно возрастают.

OLIMP Sport Nutrition Tribusteron 90

Капсулы 500 мг с повышенным содержанием сапонинов — 90%. OLIMP Sport Nutrition Tribusteron позиционируется как естественный анаболик, чем, в принципе, и является. Согласно отзывам, добавка помогает в наборе мышечной массы, избавляет от симптомов импотенции. Пить ее можно 6 недель.

Universal Nutrition Tribulus Pro

Компания Universal Nutrition может похвастаться собственными исследовательскими центрами во многих странах мира, поэтому качество ее товаров давно не вызывает ни у кого сомнений. Состав Tribulus Pro — натуральный источник мощных стероидных сапонинов (на их долю выпадает 40%). В каждой капсуле — 625 мг трибулуса террестриса.

В сутки можно использовать 1-2 порции препарата. Это позволит повысить мышечный потенциал и увеличить силу. Первые результаты станут ощутимыми уже через 5 дней. Но будьте осторожны, если ваша кожа склонна к высыпаниям. У некоторых людей, глотающих Universal Nutrition Tribulus Pro, появляются угри и акне на лице и теле.

Сложно сказать, какой из перечисленных стеков является самым лучшим. Да и не нужно этого делать. Организм каждого человека неповторим. Если всем вашим друзьям приглянулась конкретная добавка, это вовсе не значит, что она подойдет вам. Поэтому будьте внимательны к своему самочувствию и обязательно начинайте знакомство с трибулусом террестрисом с невысоких доз (500-650 мг). Торопитесь медленно — и будет вам счастье.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.